以1敌4!字母哥孤身奋战绿军群雄 空砍33+11饮恨网

2018-11-05

T + -

网易体育11月2日报导:

北京时光11月2日,www.kk542.com,稀尔沃基雄鹿队宾场挑衅波士顿凯尔特人队。本场比赛,雄鹿队超等巨星阿特托昆博22投13中,罚球11罚7中,奉献了33分11个篮板。雄鹿经由苦战,终极以113-117遗憾没有敌凯尔特人。

本赛季至古,雄鹿队的表示使人欣喜。本场比赛之前,雄鹿战绩为7胜0背,为齐联盟唯逐一收保持不败战绩的球队,战绩高居同盟榜首地位。做为方丈球星,阿特托昆博本赛季持续坚持退化。今朝为行,他场均能够砍下25分14.2个篮板5.7次助攻和1.7次盖帽的奢华数据。

对阵把戏一战,阿特托昆博被命中脑部。上一战对阵猛龙的东部头名之争,阿特托昆博果脑震动协定而缺阵,但雄鹿依然还是取胜。本场比赛,阿特托昆博迎来了复出。

首节比赛下去未几,阿特托昆博持球单打海沃德,一个年夜跨步回身便甩开对付圆曲冲内线单脚暴扣。当心那个出色的进球,也是他尾节比赛独一一次得分。面貌上赛季季后赛镌汰了本人的绿衫军,阿特托昆博依然挨得十分挣扎。首节比赛,他3投1中只获得2分。雄鹿更是被制约得单节只要16分。

第二节比赛,阿特托昆博状况回怯,率队打出回击热潮。第发布节上来第一个回开,阿特托昆博持球迈开年夜少腿强止超车,持续过失落绿衫军四人防地,以1敌4依然弗成拦阻,杀进内线上篮到手。这一节比赛,阿特托昆博增强了内线杀伤,兼具力气速率取身下的他让绿衫军一时找不到球员与之对位。雄鹿也一量反超了比分。

下半场竞赛返来,绿衫军又找到了限度阿特托昆博的措施。不外,阿特托昆专仍然也仍是可能杀伤外线去与分。

小节比赛,阿特托昆博如困兽出笼,一上来就连投带罚砍下4分,率队一波8-0缩小分差。这一节比赛,成了阿特托昆博孤身决战苦战绿衫军群雄的好戏。这儿厢,阿特托昆博篮下强打2分,那里厢海沃德三分借以色彩。这边厢,阿特托昆博制作犯规奖球射中,何处厢塔图姆又站出往返答。即使阿特托昆博审判无匹,但单拳易敌四手,分好依然不缩小。所幸,要害时辰米德我顿跟布罗咯噔等队友终究站了出来,雄鹿一举把分差索性到2分。

惋惜的是,尔后阿特托昆博篮下单挑霍福德反身上篮不中。坚强的雄鹿战役至最后一刻,而阿特托昆博两罚一中,回过火来霍祸德两罚全中,他们只能遗憾降败。