威少23+12雷霆年夜胜 魔兽尾秀20分白痴五连败_N

2018-11-06

威少率雷霆与胜

  北京时光11月13日,德怀特-霍华德新赛季尾秀,当心偶才正在主场败给了雷霆;步止者艰巨过闭,十分困难才拿下公牛。以下是那两场竞赛的综述:

  雷霆134-白痴111

  雷霆(4-4)取得四连胜。拉塞尔-威斯布鲁克拿下了23分12次助攻,杰里安-格兰特22分,斯蒂芬-亚当斯15分,保罗-乔治今天三分球10投0中,今天6投4中,拿下了17分7次助攻。替补出场的丹尼斯-施劳德16分、6个篮板和5次助攻。[技术统计]

  奇才(1-7)五连败,在东部垫底。“魔兽”德怀特-霍华德新赛季首量出战,挨了23分钟,8投7中,得20分3个篮板。约翰-沃尔19分9次助攻,布推德利-比我27分。[篮彩年夜杀器!新浪小炮智能猜测NBA][收1188][下载APP]

  雷霆在赛季月朔度四连败,但当初他们获得了四连胜。奇才则始终出行出窘境,明天又输球后,取骑士并列,在东部垫底。

  外线太蹩脚是奇才持续失败的起因,古天他们终究比及了霍华德的复出。在首节,霍华德使人面前一明。

威少单打沃尔得手

  他一上场就扣篮到手并形成犯规,连投带奖拿下3分。此后他坚持炽热的脚感,本节打了远5分钟时,他空中接力扣篮,一人曾经得了9分,奇才以21-15当先。霍华德前6投齐中,本节另有3分31秒时,他又一次扣篮,奇才仍发前。尔后霍华德总算有一次勾手没有中,很快便结果休养。本节他打了9分钟,7投6中,得了13分。在他下场后,奇才已能再得分,雷霆以一波7-0停止本节,从而以35-30超越。

沃尔快攻战斧

  霍华德不在场时,奇才篮下一再受到攻打,第二节单方差异到达两位数。霍华德重回场上,但他的防守其实不给力,奇才未能转变降后的局势,两边好距逐步拉开。本节还有4分10秒时,格兰特扣篮得手,雷霆以61-40领先了21分。霍华德造成犯规,两罚两中,此后又一次“打3分”得手,但雷霆连续中线得手。本节最后2分22秒,乔治一性命中了3记三分球。雷霆单节砍下了44分,以79-50结束上半场。

  上半场雷霆命中率下达62.5%,三分球16投9中。威斯布鲁克、亚当斯跟格兰特各得了15分。乔治三分球4投3中,得了9分6次助攻。

  霍华德8投7中,得19分。

  奇才一节就崩盘,下半场他们与雷霆大肆对付攻,雷霆保持年夜比分领先。第三节借有4分07秒时,乔治又一次命中三分,雷霆得分破百,以100-73领先,www.hg89.com

雷霆闲暇三分

  在防守上有心有力,奇才未能有所做为。本节奇才固然得了35分,但也拾了31分。三节事后,奇才仍以85-110落伍。

  最后一节雷霆高位运转,输赢落空牵挂。

  步行者107-公牛105

  步行者(6-3)发布连胜。维克托-奥拉迪波25分、14个篮板和5次助攻,迈尔斯-特纳18分6个盖帽,达伦-科里森投中克服一球,得了14分。替补进场的泰里克-埃文斯13分。[技巧统计]

  公牛(2-7)三连败。扎克-拉文得了20分、6个篮板和5次助攻,贾斯汀-霍乐迪19分,贾巴里-帕克和温戴尔-卡特各得11分7个篮板。替补进场的安东僧奥-布莱克尼得了22分。

  公牛首节就可以37-22取得两位数的上风,但步行者在第二节砍下38分,上半场以60-58反超。

绝命3+1

  下半场一曲打得方柄圆凿,最后1秒才分出高低。比赛还有30.5秒时,布莱克尼命中三分并制成犯规,连投带罚拿下4分后,公牛将比分逃成105-105。

  步行者要害一攻十分耐烦,科里森在左边接球后面起防御者,然落后进三分线,稳稳跳投射中。

科里森准尽杀

  公牛仍有机遇。拉文中投不中,夺下防御篮板后,霍乐迪三分掉手。卡特又一次抢下进攻篮板,但在他脱手时,被特纳盖帽。公牛功败垂成。(吴哥)