2019山东青州市教育系统聘请高中教师资历审查通

2019-04-12

  2019年青州市教育系统聘请高中教师网名工做已竣事,按照《2019年青州市教育系统聘请高中教师简章》等相关,将资历审查的相关事项通知如下:

  3.国度认可的结业证、学位证(应届结业生用学校核发的应届结业生就业保举表取代)原件及复印件。

  4.高中教师资历证(或教师资历认定部分出具的笔试及面试及格证明,并签订许诺书,许诺于2019年7月31日前供给教师资历证,届时无法供给的将打消录用资历)原件及复印件。

  初试、面试的时间、地址、内容及相关要求请随时关心青州市人平易近网坐政务公开栏目教育和体育局板块发布的初试、面试通知布告(。

  5.退职人员招聘的,还需提交有用限的单元出具的同意招聘证明。对出具同意招聘证明白有坚苦的退职人员,经聘请单元同意,签订许诺书,许诺于体检前供给,届时无法供给的将打消录用资历。

  1.进入资历审查范畴的考生按时到指定地址进行资历审查。审查及格后缴纳面试考务费,由资历审查工做人员正在一份报名表上加盖公章。考生凭盖印的报名表和身份证加入初试、面试。

  1.《2019年青州市教育系统聘请高中教师报名登记表》(内含2019年青州市公开聘请高中教师诚信许诺书)2份。

  相关链接: