晖泽水务(青州)无限公司

2019-04-14

  晖泽水务(青州)无限公司成立于二00八年十二月二十日,是正在原青州市自来水公司根本上改制而来,下设人力资本部、财政部、工程部、供水部、出产手艺部、采购部、后勤部等部分。员工149人,次要担负着青州城区居平易近糊口用水和企业出产用水供应工做。公司现有水厂3座,输配水管线万立方米,城区用水普及率达到100%以上。水质分析及格率、管网压力及格率、设备无缺率、管网修漏及时率别离达到100%、100%、100%、99%。先后被青州市委市授予“富平易近兴市劳动章”、 “青州市文明单元”、 “城市扶植办理先辈企业”、“诚信文明窗口单元”、“先辈下层党组织”等各类先辈荣誉和称号。

  为深切实施工程,公司制定了一系列办事许诺轨制。一是设立监视台,公开监视德律风、收费尺度,实行工做人员佩证上岗,奉行文明用语,将我们的办事置于全市人平易近群众的监视之下。二是特地设立了呼叫核心,成立了联动维修小分队,日夜24小时值班,接到漏报半小时达到现场,并完成止水使命,做到小修不跨越12小时,大修不跨越24小时,确保居平易近不间断用水。三是为共同我市打制优良的投资,正在出台了一系列优惠政策下层上,不竭优化工做法式,实行开户、设想、安拆一条龙办事。

  相关链接: