今日股市旧事头条:养老金正式入市已入驻两股

2019-04-15

  昨日晚间,九阳股份(002242)发布半年报。股东名片面,牛散郑素娥退出十大股东名单,陆股通小幅增持,前十大股东中机构也不多,不外,第十大股东根基养老安全基金八零二组合持有公司286.7万股,占比0.37%。

  仅从这两家公司还看不出养老金账户的投资气概,不外,买入一家中小板取一家创业板,至多申明了养老金账户并不是只投大盘蓝筹,对于中小盘股也会有所涉及。

  根基养老安全基金三零七组合、根基养老安全基金三零九组合、根基养老安全基金八零二组合、根基养老安全基金八零三组合、根基养老安全基金九零一组合、根基养老安全基金九零三组合、根基养老安全基金九零四组合等。

  根基养老安全基金投资运做自客岁岁尾启动,一季度曾投入运做固收类类组合,而正在5月中下旬以来又有多只权益类组合连续表态新股网下配售。

  除了九阳股份,正海磁材(300224)的前十大畅通股东中也新进了根基养老安全基金八零二组合,持有392.92万股,占畅通股股本的0.53%。

  相关链接: